Tomates Secos Light

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Ingredientes
  • 2 kg de tomate
  • 10 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
  2. Deixe escorrer sobre papel absorvente por cerca de 2 horas, com a parte cortada para baixo.
  3. Coloque em uma assadeira ligeiramente untada com azeite com a pele para cima.
  4. Salpique sal a gosto e leve ao forno baixo por 1 hora.
  5. Distribua o alho e o orégano sobre os tomates e leve ao forno por mais 2 horas, com cuidado para não queimar as peles.
  6. Retire, regue com o azeite e espere esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tomate seco, Tomate, Orégano, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Entradas, light, Sul, Azeite de oliva, Azeite, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Culinária Light
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Testei!


Fiz a receita e deu certíssimo! Ficaram perfeitos. Obrigada tb pelo suporte equipe Cybercook.

Ana Clara - em 28/01/2013
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Qual a temperatura do forno?

caticris - em 21/10/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Catia!

A temperatura do forno é média-alta, entre 200ºC e 250ºC.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Dúvida


Pode guardar? Dura quanto tempo? Como pode ser armazenado?

Ana Clara - em 27/01/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Oi Ana Clara,

Pode guardar num pote bem vedado na geladeira. Com segurança dura 2 semanas, se quiser guardar por mais tempo, deixe sempre os tomates cobertos de azeite, no pote na geladeira, vai durar muito mais.

Abraços

Equipe CyberCook
Resposta de Ana Clara - 28/01/2013 A avaliaçao foi feita antes de ter feito a receita. Vale as 5 estrelas.
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