Tomates Secos Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tomates Secos Light Rendimento: 8 porções 120 calorias cada porção Ingredientes - 2 kg de tomates firmes e pequenos - 10 dentes de alho picados - 1 colher (sopa) de orégano - 8 colheres (sopa) de azeite de oliva - sal a gosto Modo de Preparo Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
  2. Deixe escorrer sobre papel absorvente por cerca de 2 horas, com a parte cortada para baixo.
  3. Coloque em uma assadeira untada com 2 colheres de sopa de azeite com a pele para cima.
  4. Salpique sal a gosto e leve ao forno baixo por 1 hora.
  5. Vire a posição dos tomates e distribua o alho e o orégano sobre os tomates.
  6. Regue com mais 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao forno por mais 1 hora.
  7. Retire, regue com o restante do azeite e espere esfriar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Entradas, tomate, Culinária Light, Receitas Saudáveis, light, Aperitivos e Antepastos, Cozinha Saudável, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer