Tomates Secos do Mário

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Como fazer
  1. Tomates Secos do Mário - 5 kg de tomates bem maduros e firmes (pequenos) - 1 xícara de chá de açúcar - 1 colher de sopa de sal Misturar muito bem o açúcar com o sal.
  2. Corte os tomates ao meio e retire as sementes, lave-os bem e passe a mistura de açúcar e sal nos dois lados do tomate, e coloque-os com a parte da casca para baixo em uma assadeira.
  3. Leve ao forno quente (forte) por uma hora e meia.
  4. Depois disso, retire do forno e escorra o líquido que formou.
  5. Vire os tomates e volte ao forno por mais uma hora.
  6. Retire do forno e verifique.
  7. Molho: - 1 xícara de chá de azeite - 6 dentes de alho bem amassados - 1 colher de sobremesa de orégano - salsinha e sal a gosto Misture todos os ingredientes do molho e vai alternando em uma vasilha com colheradas do molho.
  8. Obs.
  9. Procure comprar tomates pequenos e não muito carnudos, porque assim eles secam mais rápido e uniforme.

Receita indicada por Antonio Celso P. Rocha
Tags: tomate, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Tomate seco
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