Tomates Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 Tomates
  • 200 g de ricota fresca
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 colher de sopa azeite
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lave os tomates e corte-os ao meio.
  2. Coloque-os num tabuleiro com a parte cortada virada para cima e tempere com um pouco de sal.
  3. Pique os dentes de alho e a salsa, amasse a ricota com um garfo, tempere com sal e pimenta, misture bem e recheie os tomates.
  4. Salpique um pouco de queijo tipo parmesão ralado regue com azeite e leve ao forno até ficar com uma cor dourada.

Receita indicada por Gilson Prado
Tags: Ricota, tomate, Pimenta do reino, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer