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Tomates Recheados

Tomates Recheados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

222,75 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue bem os tomates.

  • 2. Corte uma tampa na parte superior e remova as sementes com a ajuda de uma colher pequena.

  • 3. Numa tigela à parte misture a ricota, o requeijão, o cheiro-verde, a Aveia, o azeite, o orégano, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de parmesão.

  • 4. Amasse tudo com um garfo até obter uma pasta homogênea.

  • 5. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, recheie cada tomate com a mistura de ricota, polvilhando o queijo ralado restante sobre cada um.

  • 6. Acomode os tomates recheados numa assadeira pequena untada com margarina e asse em forno quente por cerca de 20 minutos.

  • 7. Retire-os do forno, regue com um fio de azeite e sirva em seguida, como entrada.

  • 8. Variação: para dar um sabor mais forte ao recheio, experimente acrescentar 100 g de presunto defumado picado à mistura de ricota.

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