Tomates Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rende 10 porções
  • 10 tomates caqui
  • Meio quilo de ricota
  • 1 pacote de Creme de Legumes Maggi
  • 1 cenoura ralada
  • Meio maço de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Corte uma tampa de tomate e retire as sementes com uma colher.
  2. Misture a ricota, o Creme de Legumes, a cenoura, meia-xícara da rúcula picada e o azeite.
  3. Recheie os tomates com essa mistura e coloque sobre bercinhos preparados com o restante da rúcula.
  4. Corte uma tampinha na base dos tomates para que eles possam ficar na posição vertical.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Ricota, tomate, Azeite, Caqui
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer