Tomates recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • ½ chávena de chá de água a ferver
  • 2 baguettes frescas (do dia) picadas
  • 1 chávena de chá de muzzarela ralada grossa
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 6 tomates médios maduros
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno a uma temperatura média de 180°C.
  2. Unteum refractário médio (cerca de 20 x 30 cm).
  3. Dissolva o caldo de legumes na água e humedeça o pão, junte a muzzarela e a salsa.
  4. Corte uma tampa nos tomates e retire o miolo e as sementes.
  5. Recheie as cavidades com a mistura de pão e disponha-os no refractário.
  6. Leve ao forno por 20 minutos.
  7. Sirva ainda quente acompanhado de massas simples, apenas passadas pela manteiga.
  8. Dica: Substitua a baguette por pão de forma sem côdea ou ainda por 100 gr de ricota amassada com um garfo.
  9. Para enriquecer a preparação, acrescente ervilhas, milho-verde, presunto em cubos, nozes picadas, folhas de manjericão ou azeitonas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: tomate, Receitas com Caldo, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer