Tomates recheados

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Tomates recheados
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Ingredientes
  • 6 tomates médios bem durinhos, 6 ovos, cozidos, azeitonas, a gosto, 1 colher-sopa de catchup, 1 colher-sobremesa de mostarda, 2 colheres-sopa de maionese.
Como fazer
  1. Lave os tomates e corte uma tampa da base com uma faca.
  2. Retire a semente e despreze.
  3. Separe as clarasdas gemas.
  4. Junte as gemas a maionese, o catchup e a mostarda, misture bem até obter um creme homogêneo e com resistência de patê.
  5. Coloque as clarasnum prato e pique-as bem pequenas.
  6. Pique também as azeitonas, misturando com as clarasjá picadas.
  7. Pegue os tomates e encha-os até a metade com o creme e coloque por cima a clarae a azeitona. Reserve na geladeira até servir.
  8. Você pode descascar o tomate de maneira bem rápida e simple, encha uma panela com água e leve ao fogo com os tomates inteiros dentro.
  9. Quando notar que as peles dos tomates estiverem rachando, retire a panela e coloque os tomates debaixo de uma torneira com água fria.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: tomate, Azeitona, Maionese, Catchup
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