Tomates Recheados

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Ingredientes
  • 1) Entrada
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 2 xícaras de chá de atum ralado
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tomates para rechear
  • 2) Quente
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 e 1/2 xícara de chá de linguiça calabresa
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 xícara de chá de tomate picado
  • Dentes de alho desidratado ao gosto
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • 1/2 xícara de chá de ovos de codorna
  • 1/2 xícara de chá creme de leite
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • Tomates para rechear
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tomates 1: Abra a tamba do tomate ou corte-o ao meio.
  2. Retire toda a parte central.
  3. Coloque sal e vire-os de ponta-cabeça.
  4. Em uma tigela, misture a maionese, o atum e o limão, temperando com sal e pimenta.
  5. Recheie os tomates e sirva como acompanhamento de salada ou como entrada.
  6. Tomates 2: Aqueça o azeite e doure a cebola.
  7. Coloque a linguiça e frite.
  8. Acrescente a carne e aguarde até que ela perca parte da água.
  9. Acrescente o restante dos ingredientes.
  10. Por último o creme de leite e o molho de tomate temperando com o sal.
  11. Aguarde engrossar.
  12. Recheie os tomates.
  13. Caso queira, coloque os tomates no forno para gratinar por 15 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho desidratado, Codorna, Atum, Gratinados, Salsinha, Creme de leite, Carne, Pimenta do reino, Atum ralado, tomate, Maionese, Linguiça calabresa, Azeite, Peixe, Sal, Carne Moída, Ovo de codorna
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