Tomates Recheados

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Ingredientes
  • 6 tomates
  • Ingredientes para o Recheio 1:
  • 1 batata cozida e picada
  • 1 cenoura cozida e picada
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • Ingredientes para o Recheio 2:
  • 1 lata de atum light
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • sal
  • Ingredientes para o recheio 3:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200g de kanikama desfiado
  • ½ xícara (chá) de champignon picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • sal
Como fazer
  1. Corte os tomates ao meio e retire a polpa. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a ervilha, a salsinha, a maionese, o sal e recheie os tomates.
  3. Para fazer o segundo recheio, misture o atum, a azeitona, o iogurte, o sal e recheie os tomates.
  4. No terceiro recheio, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  5. Acrescente o kani, o champignon, a salsinha, o sal e misture.
  6. Refogue por mais 10 minutos em fogo baixo.
  7. Recheie os tomates.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Salsinha, Azeite, Kani, Batata cozida, Champignon, tomate, Azeitona, Azeite de oliva, Maionese light, Maionese, Atum light, Azeitona preta, Ervilha, Alho, Atum, Peixe
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