Tomates Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tomates grandes e firmes
  • 1 xíc. de queijo fresco light
  • 1/2 xíc de queijo prato light
  • 2 colh de cream cheese light.
  • 1 colh de creme de leite light
  • orégano e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Lave os tomates tire as sementes.
  2. Misture bem os ingredientes do recheio.
  3. Antes de rechear os tomates tire um pedacinho bem fininho da parte de baixo do tomate para ele ficar em pé.
  4. Recheie os tomates salpique 1 pouco de queijo parmesão ralado.
  5. Coloque em uma assadeira untada com 1 pouquinho de azeite extra virgem ou óleo de canola.
  6. Asse os tomates por mais ou menos 20 minutos.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: tomate, Queijo prato light, Cream cheese, Creme de leite light, Cream cheese light, Creme de leite, Salsinha, Queijo Prato
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer