Tomates recheados

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Ingredientes
  • • 8 tomates maduros e firmes
  • • 1 cebola
  • • 2 dentes de alho
  • • 1 fio de azeite
  • • 500 g de calabresa artesanal
  • • 800 g de lombinho de porco
  • • 200 g de bacon
  • • 200 g de farinha de rosca
  • • Tomilho a gosto
  • • Alecrim a gosto
  • • Salsinha a gosto
  • • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. • Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem tenros, junte o lombo bem picadinho na faca e doure rapidamente; • Junte a calabresa, o bacon e um pouco das ervas picadas, e refogue mais um pouco; • Acerte o sal e a pimenta, e deixe escorrer o excesso de gordura; • Recheie os tomates sem pele e sem sementes; • Cubra com a farofa feita de farinha de rosca, azeite e ervas picadas; • Leve ao forno pré-aquecido para gratinar; • Sirva quente como acompanhamento ou entrada Fonte: Olivier Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeite, Carne de Porco, Farinha de rosca, Linguiça calabresa, Bacon, Alecrim, Alho, Gratinados, Pimenta do reino, Tomilho, tomate, Lombo de porco, Salsinha, Sal
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