Tomates Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tomates Recheados Ingredientes - óleo - 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho - 250 g de carne moída - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - Salsa picadaabundante - orégano a gosto - 3 tomates caqui para rechear - 2 ovos cozidos - azeitonas sem caroço picada Modo de Preparo Em uma panela, aquela o ólo, adicione o alho e a cebola até murchar.
  2. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Refogue.
  4. Acrescente a salsa e o orégano.
  5. Termine de refogar a carne.
  6. Acrescente o ovo cozidopicado.
  7. Tire a tampa do tomate caqui, retire as sementes e tempere com sal.
  8. Recheie metade dos tomates com a carne moída.
  9. Acrescente as azeitonas e, por cima, o queijo parmesão.
  10. Termine de rechear com a carne moída.
  11. Polvilhe parmesão e leve para gratinar em forno pré-aquecido.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne Moída, Gratinados, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer