Tomates Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tomates Recheados by - Emílio Barletta Neto Ingredientes - 500 g de filé de pescada - 6 tomates grandes - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 6 ramos de cebolinhas - 2 dentes de alho amassados - 1 cebola grande - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - pimenta-do-reino - sal - palitos - molho rosé Modo de Preparo Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque um pouco de salsa no centro e enrole, envolva com uma cebolinha e trave com um palito.
  3. Ferva em um caldo com cebola e salsa, reserve.
  4. Corte as extremidades dos tomates, retire as sementes e introduza um rolinho de filé em cada tomate.
  5. Coloque uma rodela de cebola em um prato e o tomate recheado por cima, cubra com molho rose.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer