Tomates Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tomates Recheados Ingredientes - 4 tomates grandes (tomate caqui) - 100 g de massa pequena (do tipo para sopa) - 1 pepino bem picado - 1 abobrinha bem picada - folhinhas de hortelã a gosto - 1/2 cebola bem picada - folhas de salada a gosto - azeite e vinagre a gosto - sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Cozinhe o macarrão em caldo de frango fervente.
  2. Em seguida, escorra bem e reserve.
  3. Com uma faquinha, corte uma tampa da parte superior do tomate.
  4. Retire a polpa (não deixe as paredes muito finas) e reserve.
  5. Numa tigela, misture a polpa dos tomates com o macarrão cozidoe escorrido, o pepino, a hortelã, a cebola, a abobrinha, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  6. Forre o fundo de um prato com as folhas e, por cima, coloque os tomates sem polpa.
  7. Recheie-os com a mistura de macarrão com vegetais, temperando com mais sal a gosto.
  8. Regue com azeite e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Frango, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer