Tomates recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tomates maduros
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de (sopa) de orégano
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de (chá) de azeite
  • 5 azeitonas preta fatiadas
  • Mebola picada
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Lave bem os tomates, corte a tampa e retire totalmente as sementes. Reserve.
  2. Corte uma cebola em cubos pequenos, misture com o alho, o orégano e o sal.
  3. Recheie os tomates com essa mistura, complete o tomate com o queijo parmesão raladoe reserve.
  4. Coloque os tomates recheados em uma assadeira, untada com azeite e leve ao forno, por 15 minutos.
  5. Ao retirar os tomates, decore-os com raminhos de manjericão e azeitonas pretas.

Receita indicada por Victor Vieira
Tags: Alho, tomate, Parmesão ralado, Azeite, Azeitona preta, Azeitona, Sal, Parmesão, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer