Tomates Recheados

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Ingredientes
  • 4 tomates tipo caqui
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1/4 de xícara (chá) de toucinho defumado picado
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Corte uma tampa de cada tomate e guarde.
  2. Retire a polpa e as sementes do tomate e passe por uma peneira. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o arroz, o toucinho, o alho, a salsinha, a pimenta e misture.
  4. Arrume os tomates numa travessa refratária média e recheie com arroz temperado, sem encher muito.
  5. Misture a polpa de tomate reservada com a água e regue o arroz.
  6. Tampe os tomates com a fatia retirada.
  7. Coloque o restante do líquido ao redor dos tomates.
  8. Leve ao forno alto preaquecido e asse por 1 hora, até o arroz ficar macio.
  9. Regue com azeite e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Alho, tomate, Receitas Salgadas, Salsinha, Arroz, Cozinha Internacional, Azeite, Caqui, Italiana, Pimenta do reino, Toucinho
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