Tomates Recheados

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Tomates Recheados
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Ingredientes
  • 6 tomates
  • 1 peito de frango picado em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • cheiro verde a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a parte de cima do tomate, retire o miolo, salpique sal e deixe os tomates virados com a abertura para baixo.
  2. Isso fará com que o tomate perca o excesso de líquido.
  3. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.
  4. Acrescente o frango, o orégano, o cheiro verde, o shoyu e uma pitada de sal.
  5. Quando o frango estiver refogado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Recheie os tomates, salpique um pouco de queijo, orégano e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Souza
Tags: Brasileira, Frango, Peito de Frango, Parmesão ralado, Alho, Shoyu, Gratinados, Receitas Salgadas, Molho de soja, Azeite, Aves, tomate, Parmesão, Queijo Ralado, Creme de Leite
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