Tomates Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de carne moída
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 6 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Junte o salsão e a carne moída.
  3. Tempere com sal, salsinha picadae deixe refogar.
  4. Abra os tomates e ponha o recheio, cubra com queijo parmesão, deixe gratinar e sirva com a massa de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Aperitivos e Antepastos, Gratinados, Brasileira, Tomate, Entradas, Molho de tomate, Queijo ralado, Carne Moída, Salsão, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer