Tomates Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de tomate pequeno(s)
  • 4 fatia(s) de pão de centeio
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de parmesão
Como fazer
  1. Triture as fatias de pão.
  2. Pique bem o alho e a salsinha.
  3. Misture o pão, o alho e o parmesão ralado.
  4. Retire o centro dos tomates com as sementes.
  5. Recheie os tomates com a mistura e leve ao forno para assar.
  6. Se preferir, enfeite com aliche ou alcaparras antes de levar ao forno e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Tomate, Salsinha, Chef Allan, Pão de centeio, Aperitivos e Antepastos, Parmesão, Assados de forno, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer