Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates Recheados

Tomates Recheados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,62

Informação nutricional

Valor nutricional

349,60 kcal

Paulo Moura

Receita enviada por Paulo Moura

Em 04/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a parte de cima dos tomates, retirando em seguida o miolo com uma colher (cuidado para não furá-lo).

  • 2. Lave bem o interior, retirando todas as sementes.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma vasilha misture bem a ricota, a maionese, o requeijão, o queijo parmesão, 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de rosca e o orégano, até obter uma mistura bem homogênea.

  • 5. Coloque o recheio dentro dos tomates.

  • 6. Salpique em cima de cada um o restante da farinha de rosca.

  • 7. Deixe no forno por 20 minutos.

  • 8. Retire do forno, salpique com salsinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários