Tomates Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 tomates
  • 250g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 400g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • salsinha para salpicar
Como fazer
  1. Corte a parte de cima dos tomates, retirando em seguida o miolo com uma colher (cuidado para não furá-lo).
  2. Lave bem o interior, retirando todas as sementes. Reserve.
  3. Em uma vasilha misture bem a ricota, a maionese, o requeijão, o queijo parmesão, 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de rosca e o orégano, até obter uma mistura bem homogênea.
  4. Coloque o recheio dentro dos tomates.
  5. Salpique em cima de cada um o restante da farinha de rosca.
  6. Deixe no forno por 20 minutos.
  7. Retire do forno, salpique com salsinha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Moura
Tags: Aperitivos e Antepastos, Queijo Ralado, Sal, Parmesão ralado, Brasileira, tomate, Salsinha, Parmesão, Farinha de rosca, Ricota, Maionese, Entradas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer