Tomates Recheados do Chef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tomates Recheados do Chef
Tomates Recheados do Chef
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate caqui
  • 100 gr de macarrão padre nosso
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e reserve.
  2. cozinhe a massa escorra e resfrie.
  3. Junte os legumes picados e a massa cozida a polpa de tomate.
  4. Tempere com sal , azeite e vinagre e recheie os tomates.
  5. Sirva com salada verde.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Abobrinha, Francesa, tomate, Azeite, Chef Allan, Vinagre, Macarrão padre nosso, Macarrão, Cozinha Internacional, Entradas, Tomate caqui, Aperitivos e Antepastos, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer