Tomates Recheados da Jesyka

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tomates Recheados da Jesyka
Tomates Recheados da Jesyka
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 tomates grandes
  • ½ xicara (chá) de cheiro-verde picado
  • ½ xicara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de noz moscada em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 gramas de presunto picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ copo de requeijão
  • ½ cebola ralada
Como fazer
  1. Colocar a cebola ralada e a manteiga em um refratário e levar ao microondas por 2 minutos em potência alta.
  2. Em seguida juntar o presunto, o requeijão; o cheiro verde; as nozes e temperos. Reservar.
  3. Pegar os tomates grandes e firmes, tirar as tampas, lavar e retirar as sementes.
  4. Secar bem.
  5. Furar com um garfo várias vezes.
  6. temperarcom sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora.
  7. Rechear e arrumar em um refratário.
  8. Levar ao microondas por 5 minutos em potência alta.
acrescente um pouco de parmesão ralado em cima para a receita fica ainda melhor.


Receita indicada por jessica neves da silva
Tags: Noz moscada, tomate, Nozes, Cheiro verde, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer