Tomates recheados com tabule

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Ingredientes
  • 4 tomates grandes
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de trigo para quibe
  • 8 cebolinhas bem picadinhas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. 1.
  2. Com uma faca bem afiada, corte a tampa dos tomates e retire a polpa com um colher.
  3. Conserve as polpas. Reserve.
  4. 2.
  5. Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água fervente e deixe de molho por 10 minutos.
  6. 3.
  7. Escorra o trigo e misture com a polpa dos tomates, a cebolinha, o alho, a salsinha, a hortelã e o azeite.
  8. Tempere com a pimenta.
  9. 4.
  10. Coloque o recheio dentro dos tomates e coloque-os em uma assadeira.
  11. Leve ao forno quente (200ºC) por 10 minutos ou até os tomates ficarem bem quentes.

Receita indicada por Marcelo Moreira
Tags: Salsinha, tomate, Cebolinha, Azeite, Hortelã, Azeite de oliva, Alho
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