Tomates Recheados com Sardinhas e Pimentões Verdes

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Ingredientes
  • Molho
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 2 colher(es) (café) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 12 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 100 gr de azeitona recheada
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de sal
  • 3 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
  1. Com a ponta da faca, tire a tampa dos tomates.
  2. Com uma colher, remova as sementes.
  3. Polvilhe um pouco de sal e coloque com a abertura para baixo por 1 hora.
  4. Tire as sementes dos pimentões e corte em quadradinhos.
  5. Coloque o azeite para esquentar em uma frigideira e frite os pimentões em fogo lento, tampando a frigideira, por aproximadamente 10 minutos.
  6. Mexa a frigideira para que não grudem.
  7. Ao final, acrescente um pouco de sal.
  8. Amasse as sardinhas e retire o óleo, junte os pimentões e tempere com o molho.
  9. Recheie os tomates e enfeite com os alfaces e as azeitonas.
  10. Coloque em geladeira por cerca de 2 horas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Monica Ventero
Tags: Azeitona recheada, Brasileira, Sardinha, Sudeste, Salsinha, Entradas, Alface americana, Tomate, Mostarda, Alface, Azeitona, Saladas, Azeite, Pimenta, Vinagre, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pimentão verde, Receitas de Peixes
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