Tomates Recheados com Salsão e Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de tomate caqui
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
Como fazer
  1. Pique o salsão e a cenoura em tirinhas finas.
  2. Cozinhe o camarão juntamente com os legumes.
  3. Escorra.
  4. Coloque numa tigela as gemascozidas, vá juntando o azeite e bata com o garfo até homogeneizar.
  5. Junte todos os ingredientes, mexendo bem.
  6. Corrija o sal.
  7. Pique as clarase junte ao restante.
  8. Coloque um pouquinho da água do cozimento para ligar, dê um toque de salsinha.
  9. Tire a tampa do tomate e uma lasquinha do fundo (para que fique de pé).
  10. Tire o centro do tomate, com o auxílio de uma colher e recheie.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Tomate caqui, Cenoura, Camarão, Frutos do Mar, Ovo, Receitas Salgadas, Legumes, tomate, Azeite, Salsão, Camarão sete barbas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer