Tomates Recheados com Salada

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 1 pé(s) de alface lisa em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde
Como fazer
  1. Corte os tomates ao meio.
  2. Retirar o miolo dos tomates.
  3. O miolo do tomate pode ser aproveitado em molhos.
  4. Pulverizar sal, e deixar os tomates, com o corte para baixo, sobre papel absorvente, para escorrer a água.
  5. Rechear os tomates com a alface e a cebola.
  6. Decorar com as azeitonas sem caroço.
  7. Forrar a travessa com a alface a cebola restante.
  8. Colocar os tomates na travessa e levar para gelar por 1 hora antes de servir.
  9. Colocar à mesa sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre, para que cada um se sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas Saudáveis, Brasileira, Cozinha Saudável, Tomate, Culinária Popular, Azeitona verde, Entradas, Azeitona, Alface lisa, Alface, Saladas, light
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