Tomates recheados com salada de atum

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Ingredientes
  • 5 tomates maduros médios
  • 1 lata de atum em pedaços
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xic de trigo para quibe
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 3 colheres de sopa de hortelã picada
  • 1 colher de sobremesa de fondor
Como fazer
  1. Coloque o trigo de molho em água morna (1 hora antes).
  2. Corte os tomates fazendo uma tampa, com uma colher tire as sementes e a polpa.
  3. Na parte de baixo do tomate faça um corte (uma reta) para que eles fiquem em pé.
  4. Misture os demais ingredientes, e use como recheio nos tomates.

Receita indicada por Daniel Moura
Tags: Peixe, Entradas, Vinagre, Azeite, Saladas, Atum, Hortelã, tomate
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