Tomates Recheados com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 250 gr de ricota
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s) finamente
  • 50 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture a ricota, a salsinha e o queijo ralado até formarem uma massa homogênea. Reserve.
  2. Lave os tomates e corte com mais de dois terços da altura.
  3. Coloque a ricota dentro dos tomates e leve ao forno (150º) por 30 ou 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por pedrofacina
Tags: Sudeste, Salsinha, Brasileira, Ricota, Saladas, Queijo ralado, Entradas, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


Essa receita é um ótimo acompanhamento, além de gostoso proporciona um visual bonito ao prato.

Vanessa Moura - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer