Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates recheados com ricota e bacon

Tomates recheados com ricota e bacon

diet

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,63

Informação nutricional

Valor nutricional

702,43 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacon, a cebola no azeite.

  • 2. Acrescente as migalhas de pão, a ricota e o creme de leite.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Retier as sementes e a polpa do tomate.

  • 5. Recheie com a mistura de ricota e creme de leite.

  • 6. Polvilhe com queijo parmesão e gratine.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários