Tomates recheados com ricota e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tomates recheados com ricota e bacon
Tomates recheados com ricota e bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 50g bacon
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate maduro
  • 1 fatia de pão em migalhas
  • 3 colheres de sopa de ricota
  • 4 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta
  • Queijo parmesão
  • Azeite
Como fazer
  1. Preparo: Refogue o bacon, a cebola no azeite.
  2. Acrescente as migalhas de pão, a ricota e o creme de leite.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Retier as sementes e a polpa do tomate.
  5. Recheie com a mistura de ricota e creme de leite.
  6. Polvilhe com queijo parmesão e gratine.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Creme de Leite Fresco, Carne de Porco, Gratinados, Parmesão, Ricota, Bacon, Creme de leite, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer