Tomates Recheados com Provolone

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Ingredientes
  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 pé(s) de alface americana
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 6 unidade(s) de tomate
  • 150 gr de provolone
Como fazer
  1. Pique as folhas de agrião com a faca em pedaços não muito pequenos.
  2. Enrole as folhas de alface, e corte em tiras.
  3. Retire a tampa superior dos tomates.
  4. Retire o miolo com uma colher.
  5. O miolo pode ser aproveitado em molhos.
  6. Salpique os tomates com sal, emborque e deixe escorrer o líquido, sobre papel absorvente.
  7. Corte o queijo provolone, em cubos pequenos.
  8. Tempere o cubos de provolone, com orégano e azeite extra virgem.
  9. Misture bem e deixe tomar gosto, por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  10. Recheie os tomates com o queijo provolone, temperado.
  11. Forre o fundo da travessa com o agrião e a alface, e coloque os tomates sobre as verduras.
  12. Deixe gelar por cerca de 1 hora, antes de servir.
  13. Coloque à mesa, para que cada um se sirva: sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Alface, Orégano, Sudeste, Azeite extra virgem, Azeite, Receitas Salgadas, Legumes, Agrião, Provolone, Brasileira, Tomate, Alface americana
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