Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões

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Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões
Tomates Recheados com Mussarela de Búfala e Camarões
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Ingredientes
  • 10 tomates grandes, crus
  • 1/2 kg de mussarela de búfala (amassada com um garfo)
  • 40 camarões rosa grandes, temperados com limão, vinho branco, alho, páprica e sal
  • folhinhas de manjericão
  • salsa a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Faça um corte horizontal nos tomates (corte uma tampa).
  2. Retire o miolo.
  3. Coloque os camarõesno grill por três minutos.
  4. Acrescente a salsa e a pimenta à pasta de queijo.
  5. Preencha cada tomate com esta pasta.
  6. Coloque dois camarõesem cima de cada tomate recheado.
  7. Cubra com folhinhas de manjericão.
  8. Sirva com filetes de azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Dantas de Miranda
Tags: Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Mussarela, Pimenta calabresa, Camarão, Camarão rosa, Alho, Azeite, Mussarela de Búfala, Norte, tomate, Frutos do Mar, Entradas
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