Tomates recheados com legumes

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Tomates recheados com legumes
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Ingredientes
  • 4 tomates tipo débora
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de seleta de legumes congelada
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 10 ramos de salsinha crespa picados
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave os tomates e seque-os com toalha de papel.
  2. Em seguida, corte a parte superior e retire a tampa.
  3. Com uma colher pequena, retire com cuidado a polpa e as sementes. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) junte a polpa e as sementes do tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.
  5. Adicione a seleta de legumes e refogue, sem parar de mexer, por mais 5 minutos, ou até ficar macia, mas crocante.
  6. Acrescente a farinha de rosca, a salsinha e o sal.
  7. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos, ou até obter um refogado encorpado.
  8. Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
  9. Com o azeite de oliva reservado, Unteuma assadeira retangular de 18 cm x 28 cm.
  10. Recheie os tomates com o refogado e disponha-os na assadeira.
  11. Por último, polvilhe o queijo parmesão raladoe cubra a assadeira com papel-alumínio.
  12. Leve ao forno em temperatura média por mais 10 minutos.
  13. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos, ou até o tomate assar.
  14. Retire do forno e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Farinha de rosca, Sal, Salsinha, Legumes, Parmesão, tomate, Salsinha crespa, Azeite, Azeite de oliva
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