Tomates Recheados com Espinafre

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Tomates Recheados com Espinafre
Tomates Recheados com Espinafre
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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 6 fatia(s) de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 250 gr de espinafre
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Corte uma rodela da ponta do tomate e retire a polpa.
  2. Coloque o bacon numa frigideira e frite até dourar (microondas 4-5 minutos).
  3. Retire o bacon com uma escumadeira e coloque para escorrer em papel toalha.
  4. Refogue a cebola na gordura do bacon.
  5. Misture com o espinafre.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Junte o bacon, o creme de leite, a mussarela e o manjericão.
  8. Não deixe ferver.
  9. Recheie os tomates com esse creme.
  10. Coloque-os num refratário e leve ao forno moderado, coberto com papel alumínio, por cerca de 15 a 20 minutos.
  11. Sirva quente ou frio.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Manjericão, Verduras, Espinafre, Tomate, Bacon, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Mussarela
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muito bom!!!


Prático e gostoso. Gostei!!!

jiuliano cunha - em 23/09/2011
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tomates recheados com espinafre


Huuum!!! devem ficar muito gostoso ,vou experimentar fazer para minha turma!! adorei a receita..

rita - em 26/06/2011
Vídeos - Como Fazer