Tomates Recheados com Creme de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tomates Recheados com Creme de camarão Ingredientes - 4 tomates grandes firmes - 200 g de camarãocozidos Costa Sul - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 dente de alho amassado - 2 colheres (sopa) de azeite - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca - 2 colheres (sopa) de suco de limão - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Aqueça o azeite e refogue o alho e acrescente o camarãopré-cozido, sal, pimenta, farinha de rosca, salsinha e suco de ½ limão.
  2. Pegue os tomates corte a tampa e retire as sementes.
  3. Recheie-os, regue azeite por cima e coloque-os em uma assadeira para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, tomate, Gratinados, Frutos do Mar, Camarão, Legumes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer