Tomates Recheados com Carne e Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 300 gr de linguiça toscana sem pele(s)
  • 400 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de pão francês ralado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Retire as polpas dos tomates com uma faca.
  2. Coloque um pouco de sal, dentro de cada tomate.
  3. Em seguida vire-os de cabeça para baixo.
  4. Recheio: coloque um pouco de óleo, e em seguida coloque a lingüiça sem pele, depois coloque a carne moída, a pimenta, o alho e a salsinha e deixe refogar.
  5. Retire do fogo e acrescente o pão ralado até dar liga.
  6. Depois coloque um pouco de queijo ralado e reserve para esfriar.
  7. Recheie os tomates com o recheio e cubra com o molho.
  8. Coloque o queijo ralado por cima e leve para gratinar.

Molho

  1. Coloque a manteiga em uma panela e em seguida refogue a cebola.
  2. Depois coloque um pouco de farinha de trigo.
  3. Misture bem até cozinhar um pouco a farinha.
  4. Retire a panela do fogo e acrescente o leite.
  5. Leve ao fogo e corrija o sal e coloque a noz-moscada.
  6. Deixe no fogo até engrossar. Reserve.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Linguiça toscana, Francesa, Patinho, Manteiga, Salsinha, Farinha de trigo, Entradas, Cozinha Internacional, Queijo ralado, Receitas com linguiça, Aperitivos e Antepastos, Leite, Noz moscada, Gratinados, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer