Tomates Recheados com Bacalhau

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de tomate caqui
  • 250 gr de bacalhau porto desfiado(s)
  • 3 unidade(s) de batata amassada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água e sal e amasse-as.
  2. Escalde o bacalhau com o louro e desfie-o.
  3. Corte a `tampa` dos tomates e retire toda a polpa.
  4. Leve uma panela ao fogo com o azeite (4 colheres)a cebola e o alho e deixe que murchem.
  5. Junte o bacalhau e refogue-o por 5 minutos junte uma pitada de pimenta a salsinha a batata e misture bem.
  6. Por último o leite, a manteiga, misture com cuidado e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  7. Recheie os tomates, coloque-os em um refratário e regue com azeite.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por ANDRE GIROLDO GUGÊ
Tags: Azeite, Salsinha, Bacalhau, Acompanhamentos, Leite, Manteiga, Bacalhau porto, Legumes, Portuguesa, Receitas Salgadas, Louro, Cozinha Internacional, Tomate caqui, Peixe, tomate, Receitas de Natal
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Ótima!


Ótima receita. Fácil e prática de se preparar.

SUSER - em 17/01/2013
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