Tomates recheados com alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tomates médios
  • 2 xícaras de chá de maionese
  • Alho
  • Salsinha
  • Sal
Como fazer
  1. Com uma faca bem afiada, abra os tomates pela tampa.
  2. Tire as sementes e deixe escorrer toda a água, colocando-o de cabeça para baixo.
  3. Feito isso, tempere-os polvilhando sal.
  4. Pique dois dentes de alho e um galho de salsinha e misture-os à maionese.
  5. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, recheie os tomates e salpique um pouco mais de salsinha sobre eles.

Receita indicada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tags: tomate, Alho, Maionese, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer