Tomates recheados com Alho

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s) finamente
Como fazer
  1. Corte os tomates ao meio, tire um pouco do miolo, coloque um pouco de sal, e deixe escorrendo virado, por 10 minutos.
  2. Misture o pão (ralado) com metade da salsinha e os dentes de alho amassados (se quiser um sabor mais leve, passe o alho rapidamente pelo azeite de oliva, numa frigideira).
  3. Recheie as metades dos tomates, regue com o azeite de oliva e leve ao forno médio para assar.
  4. Na hora de servir, salpique a salsinha restante.

Cozinha:
Receita indicada por Nelma Galvão Puhl
Tags: Tomate, Aperitivos e Antepastos, Salsinha, Azeite, Entradas, Alho, Azeite de oliva
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