Tomates Recheados com Agulhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate verde
  • 200 gr de agulhão
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 200 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque os filés de peixe para cozinhar na água com cebolinha, salsinha e alho por 5 minutos.
  2. A seguir, retire, pique e reserve.
  3. Pegue uma vasilha e coloque o ovo cozidoralado, maionese, mostarda, pimenta, sal, limão, salsinha, cebolinha picada, o peixe e o azeite.
  4. Pegue os tomates corte a tampa e retire as sementes.
  5. Recheie-os e decore com salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Brasileira, Ovo, Receitas Salgadas, Sudeste, Maionese, Mostarda, Legumes, Limão, Azeite, Agulhão, tomate, Tomate verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer