Tomates recheados assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tomates grandes lavados
  • 1 colher (chá) de creme vegetal
  • 5 buquês de brócolis
  • 3 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 palmitos médios picados
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • creme vegetal para untar
Como fazer
  1. 1. corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca 2.
  2. Unteum refratário retangular pequeno 6. praqueça o forno em temperatura média (180°) 7.
Rendimento: 4 porções
Preparo: 1 hora


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Brócolis, Palmito, tomate, Maionese, Creme vegetal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer