Tomates Recheados à Moda

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Ingredientes
  • 2 kg de carne moída
  • 1 tablete de manteiga em temperatura ambiente
  • 8 tomates grandes inteiros
  • 150g de pinhão pré-cozido na pressão
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cheiro verde, bem picados
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 1 copo de água
  • 2 cebolas pequenas bem picadas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a carne com a manteiga, a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Adicione 1/2 xícara (chá) do molho de tomatee deixe apurar.
  3. Apague o fogo e junte a salsinha, o cheiro verde e tampe a panela.
  4. Lave os tomates e corte uma tampa na parte superior.
  5. Retire cuidadosamente as sementes.
  6. Coloque os pinhões escorridos e a carne por cima.
  7. Disponha-os em pé em uma assadeira untada.
  8. Misture o molho de tomaterestante com o copo de água e coloque na assadeira.
  9. Polvilhe o queijo e leve ao ao forno brando por 30 minutos.
  10. Retire e sirva em seguida com uma salada de acelga.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Tainan BARBOSA DA SILVA DO AMARAL
Tags: Pinhão, Salsinha, Cheiro verde, Carne, Parmesão ralado, Parmesão, Acelga, tomate, Queijo Ralado, Carne Moída, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
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