Tomates Recheados à Francesa

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 50 gr de champignon em conserva picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo suiço
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Faça uma abertura na parte de cima dos tomates e escave, retirando o miolo. Reserve.
  2. Numa panela, esquente o azeite e doure o alho.
  3. Adicione a cebola e os champignons.
  4. Misture e deixe refogar um pouco.
  5. Acrescente a salsa, mexa e continue refogando.
  6. Junte a farinha de rosca e misture.
  7. Tempere com sal à gosto.
  8. Recheie os tomates reservados com o refogado e polvilhe com o queijo suíço.
  9. Coloque os tomates recheados num refratário, com azeite, e leve ao forno baixo (160º C).
  10. Regue os tomates, com o liquido do fundo do refratário, a cada 15 minutos, para eles não ressecarem.
  11. Sirva acompanhando peixes, carnes e frangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tomate, Queijo suiço, Culinária Popular, Salsinha, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Azeite, Farinha de rosca, Brasileira, Legumes, Acompanhamentos, Champignon em conserva
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