Tomates Recheado com Feijão e Alcatra

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Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
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Ingredientes
  • 4 tomates grandes
  • 500g de alcatra
  • 200g de feijão vermelho cozido
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lavar bem os tomates, cortar uma tampa deles e retirar todo o miolo(sementes).
  2. Conforme for tirando, deixe os tomates de cabeça para baixo.
  3. Polvilhe com sal por dentro e forre com o queijo mussarela.
  4. Corte a carne, a cebola e o alho, em pedaços pequenos e refogue com azeite.
  5. Em seguida acrescente sal a gosto, a pimenta picada, e misture bem.
  6. Quando começar a soltar água, acrescente o feijão.
  7. Deixe cozinhar juntos por 3 minutos, até formar um caldo.
  8. Pegue os tomates, recheie com o molho e leve ao forno pré aquecido,, em 250ºC, por 15 minutos.
  9. Retire do forno, cubra com o restante do queijo e leve mais 5 minutos ao forno, para derreter e dourar o queijo.
Fica muito bom como acompanhamento de pão com alho.

Crédito da receita:
Gheyler Putrick

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gheyler Putrick
Tags: Azeite, Sal, Mussarela, tomate, Alcatra, Brasileira, Receitas de Feijão, Culinária Popular, Entradas, Alho, Pimenta dedo de moça, Carne, Saladas
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