Tomates Rechados da Clarice

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tomates Rechados da Clarice
Tomates Rechados da Clarice
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 Tomates médios
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 xicara de chá de mortadela de frango ralada grosso.
  • 1/2 xícara de chá de provolone ralado grosso
  • 1/2 xícara de chá de mussarela ralado grosso
  • 1/2 copo de queijo cremoso(requeijão)
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • parmesão ralado para poivilhar e oregáno para salpicar.
Como fazer
  1. Pegue os tomates retire o miolo tempere com sal e reserve.
  2. Frite a cebola na margarina até que fique transparente e deixe esfriar.
  3. Junte a mortadela,alcaparras,e o queijos misture bem ,coloque o queijo cremoso misture novamente e coloque no tomate até que cubra todo.
  4. Polvilhe o parmesão e oregáno , leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Dicas pode-se subistituir por carne ,frango .
se por frio coloque um salpição ficará um delicia.


Receita indicada por Clarice Queiroz
Tags: Provolone, Mortadela, Alcaparra, Queijo Ralado, Frango, tomate, Parmesão, Mussarela, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para mim todo Sábado e especial tenho que preparar um receita para o Sábado.

Clarice Queiroz - em 10/05/2008
Vídeos - Como Fazer