Tomates pelados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tomates pelados
Tomates pelados
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 1 kilo de tomate italiano
  • # 2 litros de suco de tomate concentrado
  • # Sal a gosto
Como fazer
  1. Fazer uma cruz na parte lisa do tomate e retirar o olhinho do tomate.
  2. Em seguida mergulhe os tomates em água quente para que a pele comece a soltar.
  3. Coloque em seguida em uma vasilha com água gelada para parar o cozimento do tomate.
  4. Pegue um pote e coloque suco de tomate concentrado e os tomates e fechar bem os potes.
Ainda não testei.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Tomate italiano, tomate, Sal, Suco de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer