Tomates Pelados

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Tomates Pelados
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Ingredientes
  • Tomates bem maduros e vermelhos
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Ferva água e coloque os tomates.
  2. Você vai perceber que está na hora de tirá-los do fogo quando as peles estiverem saindo.
  3. Após tirá-los do fogo, tire as peles e as sementes, sem deixar a parte dura do miolo, e cortando em pedaços grandes.
  4. Após feito isso, ponha novamente na panela com pouco de água e deixe ferver para apurar mais o sabor.
  5. Coloque um fio de azeite e duas pitadas de sal.
  6. No vidro esterilizado com água fervente, coloque os tomates pelados,com o suco que ficou, coloque em banho mariapara conservar mais e deixe esfriar na própria água.
  7. Só abra após três dias.
  8. Esse extrato pode der consumido até um mês, se guardado adequado, dentro da geladeira.
  9. E não coloque talher sujo, pode estragar sua obra prima.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Samylla Brito
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Molhos Vermelhos, Molhos, Italiana, Azeite de oliva, tomate, Cozinha Internacional, Sal
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