Tomates guisados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sobremesa de salsa picadinha
  • 400 gramas de tomates
  • 2 cebolas batidinhas
  • 2 dentes de alho
  • sal
Como fazer
  1. Mergulhar os tomates na água fervente durante uns 3 ou 4 minutos.
  2. Retirar as peles e cortar em rodelas grossas.
  3. Colocar numa panelinha com o alho, cebola, sal e salsa picadinha.
  4. Cozinhar em fogo brando durante 1 hora.
  5. **Número de porções: 2 **Calorias por porção: 50.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: tomate, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer